доллар    56.76 $
евро 69.67 €
22 февраля, 23:42
+3 в Грозном

Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России Р. А. Кадырова с праздником Ураза-байрам

16 июля в 20:52 (2015 г.)

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Дорогие братья и сестры!

Поздравляю вас с праздником Ураза-байрам!

Для мусульман всего мира этот день является одним из самых главных и любимых. Ураза-байрам является достойным завершением священного месяца Рамадан, который мы провели в молитвах и добрых делах.

В этот светлый праздник мы поздравляем друг друга и просим Всевышнего принять наш пост и наши молитвы.  Каждый мусульманин проявляет заботу о нуждающихся, оказывает помощь неимущим, поддерживает больных и немощных.

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в дни поста провел многочисленные благотворительные акции, в результате которых нуждающиеся жители республики получили квартиры, продукты питания, средства на лечение.  Фонд также организовал благотворительные акции, которые позволили тысячам верующим, находящимся в различных регионах мира, каждый вечер совершать ифтар в мечетях. Многие мусульмане последовали этому примеру, оказали помощь своим братьям по вере, проявили щедрость в раздаче милостыни. 

Месяц Рамадан мы посвятили духовному очищению и размышлениям о вере, просили  Всевышнего защитить нас от вражды и раздоров. Мы молились о процветании нашей Отчизны и счастье народа.

Сегодня Чеченская Республика встречает праздник Ураза-байрам в мире и согласии, с надеждой и верой в лучшее будущее.

Дорогие соотечественники! Да примет Аллах наш пост и наши молитвы!

Желаю всем мира и благополучия!

 

Глава Чеченской Республики       Р.А.Кадыров                                                                        

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

нино- кумух
18 июля в 13:50
Поздравляю Чеченский народ и лично Рамзана Кадыровича в Великим празднмком Ураза байрам!Мира и процветания! Побольше таких сыновей как Рамзан.Да убережет тебя Аллах!