доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 01:41
+2 в Грозном

Депутаты поздравили М. Даудова с посещением Священной Каабы

23 июля в 09:04 (2015 г.)

Члены законодательного собрания ЧР и работники аппарата поздравили Председателя Парламента Чеченской Республики с посещением Священной Каабы и совершением Малого Хаджа.

Депутаты и сотрудники аппарата законодательного собрания ЧР побывали дома у Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова, поздравили его с посещением Священной Каабы и совершением Малого Хаджа. В его лице слова поздравления народные избранники передали Президенту РОФ имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова – Аймани Кадыровой, Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову, его супруге Медни Мусаевне, сёстрам Зулай и Зарган, дочери Хадижат.

 

Обращаясь к присутствующим, имам парламентской мечети Иса Салатов подчеркнул, что внеплановое открытие дверей Священной Каабы – беспрецедентное явление, свидетельствующее об огромном уважении в мусульманском мире к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и его семье.  Имам добавил, что возможность посетить Священную Каабу – крайне редкий и вместе с тем огромный баракат, который дарует Всевышний Аллах людям. Здесь же он напомнил, что решение об открытии дверей Священной Каабы для матери Главы Чеченской Республики Аймани Несиевны принимал лично Король Саудовской Аравии Салман Ибн Абдул-Азиз Аль Сауд.

Председатель Парламента ЧР М. Даудов поблагодарил депутатов и подчеркнул:

- Возможность посещения Священной Каабы – ещё одно свидетельство верности и справедливости курса нашего национального лидера Ахмата-Хаджи Кадырова, по которому нас сегодня уверенно ведёт его сын, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

При этом спикер парламента добавил, что это благодать, ставшая результатам следования мудрым заветам великого Ахмата-Хаджи Кадырова.

- Ещё раз выражаю слова благодарности за счастливую возможность посетить Священную Каабу моему дорогому брату, Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову, - сказал М. Даудов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет