доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 05:18
+2 в Грозном

Парламентарии поздравили с посещением Священной Каабы Аймани Кадырову

23 июля в 09:52 (2015 г.)

Депутаты Парламента ЧР во главе с Председателем М. Даудовым поздравили Президента РОФ им. А.-Х. Кадырова с посещением Священной Каабы и совершением Малого Хаджа.

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов вместе с депутатским корпусом посетил село Центарой, где поздравил с посещением Священной Каабы и совершением Малого Хаджа Президента Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевну Кадырову.

Слова поздравления по поводу этого важного и знаменательного события в жизни республики законодатели передали и в адрес её снохи Медни Мусаевны, дочерей Зулай и Зарган, внучки Хадижат.

Парламентарии подчеркнули, что внеплановое открытие дверей Священной Каабы для Аймани Несиевны, родных и соратников Главы ЧР произошло благодаря безмерному уважению и почёту, которыми пользуется у глав ведущих исламских государств национальный лидер народов Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Именно по его просьбе Король Саудовской Аравии Салман Ибн Абдул-Азиз Аль Сауд принял крайне редкое и важное решение о согласии на посещение Священной Каабы.

Также Председатель Парламента ЧР добавил, что Аймани Несиевна и возглавляемый ею Фонд им. А.-Х. Кадырова сделали и продолжают делать очень много для нуждающихся не только в Чеченской Республике, но и далеко за её пределами.

- Достаточно сказать, что только в Священный месяц Рамадан Фонд обеспечил питанием на Ифтар тысячи и тысячи людей, в числе которых и беженцы из Сирии, - сказал он.

Депутаты пожелали исполнения молитв Аймани Кадыровой к Всевышнему о благоденствии и процветании на чеченской земле. В свою очередь, Аймани Несиевна поделилась, что внутри Священной Каабы её мысли всецело были обращены на благо чеченского народа, мир и спокойствие в Чеченской Республике.

В завершение встречи парламентарии ещё раз выразили слова сердечной благодарности за это великое благодеяние в адрес Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет