доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 04:37
+2 в Грозном

В Ведено прошло мероприятие против терроризма

30 июля в 09:20 (2015 г.)

 Депутаты Парламента Чеченской Республики приняли участие в мероприятии под названием «Мы против терроризма, экстремизма и лжеидеологии».

Члены высшего законодательного органа республики Магомед Ханбиев, Идрис Гаибов, Сулима Исмаилов, Султан Денильханов и Султан Ахметханов высказали свое мнение относительного событий в Сирии на мероприятии в Веденском районе.

Также здесь присутствовали Глава администрации Веденского муниципального района Шемиль Магомаев, руководитель РИК ЧРО партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев, депутаты местного совета депутатов, представители муфтията республики.

Обращаясь к собравшимся, депутат М. Ханбиев напомнил, что чеченский народ прошел через тяжелые испытания на пути к миру и стабильности. Он отметил, что Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову удалось подарить своему народу счастливую жизнь.

- Мы должны ценить сегодняшнюю ситуацию в регионе. Нам не нужно влезать в какие бы то ни было конфликты. Нашей молодежи нужно развиваться и стремиться покорять новые цели и вершины. Конфликт на территории Сирии принес горе во многие мусульманские семьи. Ислам такому не учит и не призывает,- сказал он.

В свою очередь, С. Ахметханов подчеркнул, что вопросы духовно-нравственного воспитания молодежи нужно решать совместно. По его словам, нужно оберегать подрастающее поколение от пагубного влияния экстремистских течений.

-  На родителях лежит большая ответственность, ведь именно от их воспитания зависит, кем станет ребенок. Нужно оградить подростков от сомнительных источников информации и сомнительных компаний, - отметил депутат.

 

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет