доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 01:27
+2 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Кому-то надо критиковать, чтобы его заметили»

31 июля в 14:50 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что некоторым людям необходимо кого-то критиковать, чтобы на них обратили внимание. При этом он отметил, что спокойно относится к критическим высказываниям в свой адрес.   

«Кому-то надо критиковать, чтобы его заметили. Кому-то надо похвалить, чтобы его заметили. Если я говорю что-то, сразу везде подхватывают: вот, Кадыров то сказал! Вот он боец – тот, который фамилию «Кадыров» назвал, он не боится Кадырова. А что меня бояться? Я гражданин России. Я из тех людей, которые делают все для того, чтобы у нас был закон, чтобы у нас была Конституция. Я стоял с нашим президентом рядом, я был его верным помощником и солдатом. Я пехотинец Путина. Бояться зачем?» - сказал Рамзан Кадыров в интервью РИА Новости.

Глава региона добавил, что те, кто его критикуют, не встанут на защиту страны, а убегут, если России будет угрожать опасность.  

«Слабые люди они. Нет любви к Родине у них, нет патриотизма. Я люблю свою Родину, я много отдал за это. Все отдал! Я потерял своего самого близкого человека. Отца. Друга. Брата. Что еще я должен делать? Мы встали на этот путь, чтобы защитить свой народ. Нас не призывали, нас не заставляли. Мы сами шли, зная, что мы поколениями будем страдать из-за этого. Потому что воевать между чеченцами – это очень сложно, это долгая, давняя история», - сказал он.

Рамзан Кадыров отметил, что он несет ответственность за все сделанное им на посту руководителя республики.

«Исходя из этого, я строю политику. И ни один человек не может сказать, что я неправильно, не по справедливости, поступил. Поэтому я знаю, куда я иду. Мой отец знал, он сказал, когда мы все были вместе: «Я знаю, какую ношу я беру на себя, на вас. Я знаю, что у вас спокойной жизни не будет. Но я должен это делать ради народа». Поэтому мы с открытыми глазами, трезво, ради народа, ради Всевышнего идем дальше. И, как говорится, собака лает – караван идет. Пускай лают – собаки, шайтаны, черти, много их. И если считаться с каждым мнением и прислушиваться к ним, то отсюда не выйдешь и никуда не пойдешь. Поэтому у меня есть свои взгляды как строить, как делать жизнь нашего народа счастливой»,- сказал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет