доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 23:12
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров поздравил с днем рождения свою маму – Аймани Несиевну Кадырову

4 августа в 11:08 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил свою маму, президента Регионального общественного фонда имени А.-Х. Кадырова Аймани Несиевну Кадырову, с днем рождения.

«Дорогая и горячо любимая мама, искренне поздравляю тебя с днем рождения! Я знаю, что нет слов, которыми можно выразить признательность за все, что ты дала мне в этой жизни. Твое маленькое, доброе и благородное сердце всегда бьется вместе с моим сердцем, чувствует мои переживания, мои радости, тревоги и надежды!

Но твое сердце также отдано десяткам и сотням тысячам больных, одиноких, обездоленных людей в Чечне, в регионах страны и за рубежом. Благодаря тебе тысячи людей обрели кров над головой, получили медицинскую помощь, смогли вернуться к полноценной жизни.

Дорогая мама, твоя жизнь была наполнена трагическими страницами. Рано ушли в Праведный мир первый Президент ЧР, Герой России, мой дорогой отец Ахмат-Хаджи Кадыров, мой старший брат Зелимхан, твой любимый внук Турпал-Али, родные и близкие люди. Но ты никогда не показывала свою личную боль, страдания своего сердца.

Посланник Аллаха (мир ему) сказал, что Рай находится у ног матери! Я знаю, что в неоплатном долгу перед тобой. Не всегда удается к тебе заехать, позвонить, поговорить. Но мысленно я всегда у твоих ног!

Дорогая мама, я искренне желаю тебе крепкого здоровья, душевного равновесия, всего-всего доброго!

Твой вечно маленький сын Рамзан», - такое поздравление своей матери на день ее рождения поместил на своей странице в Инстаграм Глава ЧР Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет