доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 05:09
+2 в Грозном

Завершена регистрация кандидатов, списков кандидатов на муниципальных выборах 13 сентября 2015 года

7 августа в 16:50 (2015 г.)

В Избирательной комиссии Чеченской Республики завершена регистрация кандидатов и списков кандидатов избирательных объединений, участвующих в муниципальных выборах  13 сентября 2015 года.

В единый день голосования 13 сентября 2015 года в ЧР пройдут выборы в представительные органы двух муниципальных образований  Гудермесского района – Гудермесского городского поселения и Ново-Бенойского сельского поселения.

По информации, поступившей в информационный центр Избирательной комиссии ЧР от территориальной избирательной комиссии Гудермесского района, уполномоченной  на проведение выборов в соответствующих муниципальных образованиях, за депутатские мандаты Гудермесского городского поселения второго созыва поспорят кандидаты от местных отделений четырех избирательных объединений: Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», выдвинувшего единый список кандидатов в количестве 30 человек, ЧРО партии  «Справедливая Россия», ЧРО партии  «Патриоты России»,  ЧРО партии «Российский общенародный союз в Чеченской Республике», выдвинувших в своих списках по 24 кандидата. Общее количество кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, составляет 102 человека.

В многомандатном Ново-Бенойском избирательном округе выдвинуто местным отделением «Единой России» 10 кандидатов и еще 3 кандидата - в порядке самовыдвижения.

Еще до регистрации списков кандидатов и самовыдвиженцев трое кандидатов в депутаты выбыли из предвыборной гонки по соответствующим причинам. Таким образом, по состоянию на 6 августа 2015 года на 34 депутатских мандата (24 – в Совет депутатов Гудермесского городского поселения и  10 – в Совет депутатов Ново-Бенойского сельского поселения)  претендуют 112 кандидатов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет