доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 10:40
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров среди лидеров медиарейтинга губернаторов России в июле 2015 года

11 августа в 16:40 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занимает лидирующие позиции в медиарейтинге губернаторов России в июле 2015 года.

По итогам исследования, подготовленного информационно-аналитической системой «Медиалогия», Глава ЧР Рамзан Кадыров занимает третью строчку в рейтинг-листе руководителей регионов России в июле этого года.

На первом месте - мэр Москвы Сергей Собянин, второе место у исполняющего обязанности Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

В медиарейтинге руководителей регионов Северо-Кавказского федерального округа  в июле 2015 года первое место традиционно удерживает Глава ЧР Рамзан Кадыров. На второй и третьей позициях соответственно Глава  Дагестана Рамазан Абдулатипов и Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Самыми цитируемыми  в СМИ в июле 2015 года, по мнению «Медиалогии», стали  обещание Главы ЧР Рамзана Кадырова развестись со своей женой, если она подаст обед из продуктов других стран и регионов, аналоги которых производятся в республике; его заявление, что все чеченские добровольцы, воевавшие на стороне ополченцев в Донбассе, возвратились домой; его мнение, что западные санкции против России долго не продержатся.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет