доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 11:32
+6 в Грозном

Нарушители ПДД – угроза обществу

13 августа в 13:23 (2015 г.)

Депутат Парламента ЧР Д. Висмурадов провел разъяснительную беседу с молодежью с. Курчалой Курчалоевского района, в которой рассказал об опасности быстрого вождения и несоблюдения ПДД.

В здании администрации Курчалоевского сельского поселения состоялось общение депутата Парламента ЧР Джандара Висмурадова с местным населением об опасности, которая влечет за собой нарушение правил дорожного движения.

Парламентарий рассказал об итогах  расширенного совещания Главы Чеченской Республики, Героя России  Рамзана Кадырова с руководителями законодательной, исполнительной и муниципальной властей.

В своем выступлении Джандар Висмурадов отметил, что настало время вплотную заняться вопросами нарушителей ПДД. По его словам, эта проблема требует кардинальных мер.

- Правильно было сказано на совещании, что нарушитель правил дорожного движения это человек, который более опасен обществу, чем террорист. Этих людей нужно вразумить и не позволять им безнаказанно бесчинствовать на наших дорогах. Как только повысится культура водителей, количество аварий  на дорогах станет меньше. Ведь за каждой, даже самой маленькой, статистической цифрой стоит человеческая жизнь и судьба. Мы призываем всех  участников дорожного движения к взаимному уважению, соблюдению правил безопасности, повышению водительской культуры, - сказал он.

Также на встрече поднимались вопросы противодействия терроризму и экстремизму, а также борьбы с наркоманией. Депутат обратился к родителям  с просьбой воспитывать молодежь в духе национальных традиций и обычаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет