доллар    56.58 $
евро 69.67 €
21 февраля, 22:12
+2 в Грозном

С. Бердукаев: Мы ответственны за деяния наших детей

14 августа в 15:23 (2015 г.)

Член высшего законодательного органа Чеченской Республики С. Бердукаев провел встречу с молодежью г. Шали.

В рамках духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения депутат Парламента ЧР Сайпи Бердукаев провел разъяснительную беседу с молодежью г. Шали Шалинского муниципального района. На встречу с депутатом пришли более 100 молодых людей.

На заседании также присутствовали заместитель главы администрации Шалинского муниципального района Ибрагим Килематов, помощник главы администрации Шалинского муниципального района Магомед Ахматов, председатель Совета старейшин района Бай-Али Дашаев.

В своем выступлении С. Бердукаев рассказал собравшимся об участии молодых людей в зарубежных конфликтах, о фактах ухода молодежи в НВФ, и о зле, которое они несут с собой.

- Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров уделяет самое пристальное внимание молодежи, создает все необходимые условия, для того чтобы подрастающее поколение имело возможность учиться и трудиться в мирной и процветающей республике. И на этом фоне просто непозволительны такие негативные проявления в обществе как уход молодежи в Сирию, алкоголизм и наркомания, - подчеркнул парламентарий.

Напомним, что подобные встречи народные избранники проводят во всех района республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет