доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 01:19
+3 в Грозном

Общественный интернет-проект «Новые лица»

14 августа в 17:05 (2015 г.)

В интернете функционирует общественный проект «Новые лица», разработанный при участии фондов «Общественное мнение» (ФОМ), «Институт экономико-социальных и политических исследований» (ИСЭПИ) и Общероссийского народного фронта. Этот проект – пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества. Основная задача «Новых лиц» – дать возможность людям воплотить в жизнь свои полезные идеи.

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на сайте http://newfaces.info/, рассказать о себе и своей идее. Если предложенная инициатива найдет одобрение в пяти российских регионах, то она может быть реализована.

Каждый зарегистрированный участник получает свой базовый рейтинг: федеральный и региональный. Он складывается из степени заполнения анкеты, участия в реализации инициатив и освещения в СМИ деятельности участника. На портале также предусмотрена возможность общения посредством личных сообщений.

Каждый пользователь может инициировать собственные идеи, проекты, приглашать других участников присоединиться к ним. По итогам реализации инициатив модераторами начисляются рейтинговые баллы автору и его команде. Лидерство в проекте зависит лично от каждого.

Координатор проекта «Новые лица» в Чеченской Республике – Бельтиев Ислам Магомедович, телефон: +7 9289526548.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет