доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 03:59
+2 в Грозном

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы ловят водителей - нарушителей на дорогах ЧР

14 августа в 18:36 (2015 г.)

Свыше 400 автомашин доставлено на штрафстоянку, составлено более 600 административных протоколов, взыскано свыше 300 тысяч рублей по так называемым дорожным штрафам. Таков итог совместной работы, проделанной сотрудниками ГИБДД и Службы судебных приставов за последние сутки в Чечне.
Совместная работа двумя ведомствами по взысканию «дорожных штрафов» ведется давно. А с начала этой недели работа по взаимодействию активизирована и усилена. Рейды по взысканию штрафов за нарушения ПДД объявлены по всей республике. Судебные приставы вместе с инспекторами ГИБДД выходят на рейды ежедневно практически в каждом районе республики.

Надо отметить, что решение Главы Республики о необходимости принимать жесткие меры в отношении водителей- нарушителей, вынужденная инициатива.
Так, например, только у службы судебных приставов по Чеченской Республике на исполнении находится свыше 80 тысяч исполнительных производств по взысканию штрафов за нарушения ПДД. А это значит, практически каждый третий водитель в Чечне является нарушителем правил дорожного движения.

Ситуация на дорогах Чечни за последние дни кардинально изменилась в лучшую сторону. Сбавлять темпы своей работы участники рейдов не собираются. Вывод напрашивается сам собой – лучше добровольно оплатить наложенные штрафы и впредь правила не нарушать.

Служба судебных приставов в свою очередь настоятельно рекомендует всем владельцам автомашин узнать о наличии задолженностей на сайте Управления r20.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». При обнаружении неоплаченных штрафов гражданину необходимо незамедлительно оплатить их.

Расита Абаева

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет