доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 15:17
+9 в Грозном

Злостный неплательщик наказан обязательными работами

25 августа в 15:30 (2015 г.)

Суд приговорил жителя Шатойского района Чечни, вовремя не погасившего долг по административному штрафу к обязательным работам.

Ранее 26-летний уроженец Шатойского района – гражданин А. за управление транспортным средством в состоянии опьянения был не только лишен водительских прав, но и оштрафован на 30 тысяч рублей.

В ходе исполнения исполнительного документа судебным приставом – исполнителем составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ в связи с неоплатой штрафа в установленный Законом срок и направлен в суд. Суд назначил должнику 20 часов обязательных работ. Отрабатывать назначенные часы должник будет по месту жительства на объектах, определенных органами местного самоуправления.

Напомним, согласно статье 3.13 КоАП РФ обязательные работы заключаются в выполнении физическим лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы, службы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. При этом обязательные работы не освобождают должников от уплаты штрафов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет