доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 18:45
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился в Москве с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бин Заедом Аль Нахайяном

26 августа в 11:10 (2015 г.)
Фото https://instagram.com/kadyrov_95/ Фото https://instagram.com/kadyrov_95/

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Москве с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммедом бин Заедом Аль Нахайяном.

В ходе встречи Мухаммед бин Заед Аль Нахайян заверил Главу ЧР в стремлении укреплять и расширять дружеские связи между Объединенными Арабскими Эмиратами и Чеченской Республикой. Он сообщил, что по его поручению специалисты занимаются изучением вопросов создания механизма поддержки и развития малого бизнеса в республике.

Рамзан Кадыров и Мухаммед бин Заед Аль Нахайян в ходе беседы также обсудили целый ряд вопросов экономического, гуманитарного и культурного сотрудничества.

Мухаммед бин Заед Аль Нахайян отметил, что в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями рабочая делегация специалистов ОАЭ в ближайшее время прибудет в Чеченскую Республику.

На встрече также была затронута тема Иблисского государства (ИГ). Стороны отметили, что этому злу необходимо противостоять силами всего исламского мира.

Завершая встречу, Рамзан Кадыров  поблагодарил Мухаммеда бин Заеда Аль Нахайяна за помощь и поддержку в реализации важных проектов в Чеченской Республике.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет