доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 07:21
+3 в Грозном

В Шалинском районе представлен новый прокурор

27 августа в 15:30 (2015 г.)

Сегодня, по поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова, его первым заместителем Николаем Хабаровым осуществлен выезд в Шалинскую прокуратуру, в ходе которого представлен вновь назначенный прокурор Рамзан Темишев.

Рамзан Темишев назначен на должность прокурора Шалинского района приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21.08.2015.

В мероприятии приняли участие глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов, врио председателя Шалинского районного суда Адам Хумигов, начальники ОМВД Тамерлан Мусаев, МРО УФСКН Харон Хатуев, ОНД ГУ МЧС Магомед Тепсуев, УИИ Адам Гайрбеков, МРО УФССП Тимур Саиев, и.о. начальника ОУФСБ Федор Принцев, МСО СУ СК Магомед Чагаев и заместитель кадия района Мохамед Ахматов.

В своем выступлении Николай Хабаров отметил Рамзана Темишева как профессионально подготовленного работника. Выразил уверенность в том, что проводимая правоохранительными органами работа с его назначением будет реально влиять на укрепление законности и правопорядка.

При этом он подчеркнул, что поставленные руководством страны и Главой республики задачи по укреплению законности и правопорядка могут быть успешно решены при должном взаимодействии всех органов государственной власти и ОМС при координирующей роли прокуратуры.

В свою очередь Темишев заверил, что все усилия надзорного органа будут направлены на повышение доверия граждан к прокуратуре и правоохранительным органам, выполнение поставленных Генеральным прокурором России и прокурором республики задач.

Глава муниципального района Турпал-Али Ибрагимов и другие руководители поздравили прокурора района с назначением.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет