доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 06:47
+3 в Грозном

Джамбулат Умаров: Cегодня интернет является одной из самых эффективных площадок для взаимодействия власти и общества

29 августа в 14:10 (2015 г.)

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров принял участие в церемонии открытия Российского интернет-форума РИФ Кавказ.

Как передает РИА «Дагестан», мероприятие проходит в поселке Манаскент, Республики Дагестан и продлится 2 дня.

Всего в форуме принимают участие около 600 делегатов из различных регионов страны.

В своем выступлении Джамбулат Умаров поприветствовал дагестанцев от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова. Он также добавил, что сегодня интернет является одной из самых эффективных площадок для взаимодействия власти и общества.

«Мы должны всем показать, что IT-пространство должно быть союзническим к власти и к обществу. Объединив эти два понятия, мы сможем способствовать строительству великого многонационального и многоконфессионального государства, которым и является Россия», - подчеркнул он.

Вместе с тем Д. Умаров принял участие в подписании соглашения между субъектами СКФО о поддержке инициатив, направленных на обеспечение прав и интересов государства, общества и гражданина на достоверную и объективную информацию в интернет-пространстве, а также на создание и распространение позитивного контента в интернет-пространств.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет