доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 10:15
+2 в Грозном

Полицейские изъяли наркотики и психотропные вещества

1 сентября в 10:02 (2015 г.)

При проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2015» сотрудники полиции выявили четыре факта незаконного хранения наркотических и психотропных веществ.

Так, в Заводском районе г. Грозного был остановлен 21-летний житель села Гехи Урус-Мартановского района республики, у которого в присутствии понятых обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.

В селении Чечен-Аул Грозненского района также был остановлен и доставлен в полицию 26-летний житель г. Урус-Мартана. В ходе проверки у молодого человека полицейские обнаружили и изъяли несколько флаконов с сильнодействующим медицинским препаратом.

На южной окраине г. Шали задержан 28-летний местный житель, у которого при личном досмотре обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 20 гр.

В то же время на федеральной трассе «Кавказ» была остановлено маршрутное такси «Газель», в котором в качестве пассажира находился 33-летний житель г. Грозного без документов, удостоверяющих личность. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где в ходе проверки у него обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 15 гр.

В настоящее время изъятое по всем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет