Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призывает молодежь России активно заниматься спортом и брать пример с национального лидера – Президента России Владимира Путина.  

Глава ЧР считает, что необходимо вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, не делая это для видимости.  

«В последнее время появилась мода покупать тренажеры, гантели, выставлять их напоказ в кабинетах, залах, спальных комнатах, фотографировать, имитировать интенсивные занятия спортом. Но в большинстве случаев стоят они покрытые пылью. Проходят годы, начинают "спортсмены" кряхтеть, жаловаться на боли в пояснице, давление, сердце. Но мы все видим, какой прекрасный пример подает Президент России, лидер мирового уровня Владимир Путин», - сказал Р. Кадыров.  

Он также отметил, что необходимо заниматься, как это делает Владимир Путин, различными видами спорта, вести активный образ жизни.  

«Лыжи, дзюдо, плавание, многие другие виды спорта. Не курит, не потребляет спиртные напитки. Чувствует себя прекрасно. Это видно и на видеоролике. Президент вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым проводит тренировку», - сказал Глава ЧР.  

Рамзан  Кадыров призвал молодежь России брать пример с Владимира Путина, заниматься спортом и отказаться от пагубных пристрастий. И этот шаг, по его мнению, станет первым на пути формирования здоровой нации нашей страны.  

 «Миллионам молодых людей России нужно брать пример с нашего национального лидера, заниматься спортом, отказаться от наркотиков, сигарет, таблеток, водки. Нам нужна здоровая молодежь, нужны патриоты России. В Чечне десятки тысяч подростков, юношей, взрослых людей систематически занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. Я призываю всех россиян последовать примеру Владимира Владимировича. Давайте сделаем первый шаг по пути к формированию здоровой нации!» - подчеркнул Рамзан Кадыров.  

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com