доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 06:14
+0 в Грозном

Полицейские изъяли свыше 200 гр. нарковещества

2 сентября в 10:09 (2015 г.)

Накануне при проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2015» сотрудники полиции выявили восемь фактов незаконного хранения наркотических и психотропных веществ. В общей сложности, полицейские изъяли около 200 гр. нарковещества.

В Ленинском, Октябрьском и Заводском районах г. Грозного полицейские задержали троих жителей республики, у которых обнаружено и изъято свыше 20 гр. вещества растительного происхождения со специфическим запахом конопли.

В то же время в Шалинском районе у двоих жителей села Герменчук и г. Шали полицейские обнаружили и изъяли свыше 130 гр. измельченного вещества растительного происхождения, предположительно, марихуаны. 

Еще два факта были выявлены в Сунженском районе республики. Полицейские остановили для проверки документов автомашины ВАЗ-21093 и Газель (маршрутное такси). В ходе проверки у водителя ВАЗа и пассажира маршрутки была обнаружена и изъята конопля, общим весом около 40 гр.

В Надтеречном районе сотрудники полиции также изъяли у жителя г. Гудермеса, следовавшего в качестве пассажира на автомашине ВАЗ-217030, около 10 гр. конопли.

В настоящее время изъятое по всем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Все правонарушители, самому взрослому из которых 45 лет, а младшему – 21 год, обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет