доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 09:42
+2 в Грозном

Смертельный аттракцион

3 сентября в 11:53 (2015 г.)

Заместителем прокурора Ленинского района г. Грозного Русланом Джамалхановым признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что 19 мая 2015 года на территории парка аттракционов в
г. Грозном неустановленные лица, оказывающие услуги для развлечения и отдыха, не принимая во внимание отсутствие водительского удостоверения у несовершеннолетнего, выдали ему для проката транспортное средство – электромобиль. Передвигаясь на указанном транспортном средстве, несовершеннолетний совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая от полученных телесных повреждений скончалась в больнице на следующий день.

По поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова проведение доследственной проверки по сообщению о преступлении находилось на особом контроле.

В настоящее время материалы уголовного дела по данному факту направлены в следственный отдел по Ленинскому району г. Грозного СУ СК России по ЧР для проведения предварительного расследования.

Прокуратура Ленинского района г.Грозного

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет