доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 00:25
+6 в Грозном

Депутаты проявили свою гражданскую позицию на муниципальных выборах

15 сентября в 09:28 (2015 г.)

Депутат Парламента ЧР Сулима Исмаилов принял участие в подготовке и проведении муниципальных выборов в Гудермесском муниципальном районе.

 

Член высшего законодательного органа республики в день выборов в органы местного самоуправления Гудермесского городского поселения и Ново-Бенойского сельского поселения посетил несколько избирательных участков.

В ходе поездок он проверял, как идет процесс голосования и явку избирателей. По словам парламентария, выборы прошли удачно, никаких замечаний или нарушений выявлено не было.

Голосование на выборах проходило на 17 избирательных участках в г. Гудермесе и на одном - в Новом-Беное. 

К моменту окончания голосования в списки избирателей г. Гудермеса было включено 29 855 избирателей, из них в голосовании приняли участие 22 686 человек, или 76,0 % от общего числа включенных в списки избирателей. В Новом-Беное проголосовало 1117 избирателей из 1132 внесенных в списки, то есть – 98,7 %.

Разъяснительная деятельность среди населения по-прежнему остается приоритетной для законодателей.

Депутат Парламента ЧР Бекхан Хазбулатов в очередной раз провел сход граждан. С жителями с. Терское Грозненского муниципального района парламентарий обсудил наиболее проблемные вопросы.

В своей речи Б. Хазбулатов рассказал о вреде употребления наркотиков, недопустимости нарушения ПДД, деятельности различных террористических организаций. По мнению депутата, противодействовать против этих зол нужно всем вместе.

- Каждый должен осознавать свою ответственность перед обществом. Если будет именно такое отношение к проблемам, мы легко сможем их преодолеть, - сказал он.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет