доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 04:15
+4 в Грозном

Готовы к разбойничьим санкциям

15 сентября в 12:14 (2015 г.)

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин призвал депутатов учесть «опыт работы в условиях так называемых разбойничьих санкций Запада». Кроме того, заявил спикер, нужно быть готовыми, что «оппоненты продолжат свой самоубийственный курс», передает ТАСС.

«Вы видите — угрозы все новыми санкциями продолжаются, и они раздаются постоянно по любому поводу и даже без повода, и невзирая на то, что они подрывают сами основы международного права и глобального экономического развития», — отметил Нарышкин, выступая по случаю открытия осенней сессии нижней палаты.

По его словам, профессиональная работа парламентариев «будет лучшим ответом на всякого рода провокации которые, как известно, дирижируются с другого берега».

В отношении России действуют санкции ряда стран, в частности, США и государств ЕС. Ограничительные меры стали вводить на фоне присоединения Крыма к России в марте 2014 года, а затем в связи с конфликтом на востоке Украины, участником которого, по многочисленным заявлениям Москвы, она не является. К примеру, в черные списки Евросоюза вошли полторы сотни физических лиц (и россияне, и украинцы), а также компании, организации и объединения (в частности, крымские и, как считают в ЕС, сепаратистские).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет