доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 22:37
+6 в Грозном

Команда «Шарж и Перо» обвинила редакцию Charlie Hebdo в бездарности

16 сентября в 14:06 (2015 г.)

Очередные работы карикатурного издания Charlie Hebdo вызвали негодования во всех уголках планеты. Аморальные, жестокие и оскорбляющие религиозные и общечеловеческие ценности. Это провокация глобального масштаба.

Карикатура, как жанр, это инструмент, который направлен на то, чтобы люди могли увидеть то, что порой скрывается от первого взгляда. Сила карикатуры в том, чтобы тонко, но в то же время очень глубоко, отразить реальную действительность, заставить человека задуматься над проблемами, которые его окружают.

Очередная «убогая выходка» Charlie Hebdo, а иначе ее не назвать, показывает всю бездарность редакции, кризис европейского общества, стремительную трансформацию ценностей.

Мы, команда газеты «ШАРЖ и ПЕРО» осуждаем тех, кто столь цинично и безнравственно пользуется своим положением, переступая через все возможные моральные человеческие каноны.

Горе, которое постигло целые народы, а утонувший ребенок – это символ этой чудовищной трагедии, не должны становиться объектами для издевок и надругательств. Это касается и карикатур на религиозные темы. Мы такие, какими нас создал Бог, кто-то исповедует ислам, кто-то христианство – это свобода выбора каждого. И очередные карикатуры издания Charlie Hebdo вновь подливают масло в межконфессиональный огонь, который так умело пытаются разжечь по всему миру.

Мы выражаем свое негодование и протест. А всех тех, кто еще недавно выставлял фотографии в социальных сетях и писал у себя в статусах “JE SUIS CHARLIE», мы хотим спросить – А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ШАРЛИ?

Команда Газеты политической карикатуры «ШАРЖ и ПЕРО»

#ЯНЕШАРЛИ

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет