доллар    56.58 $
евро 69.67 €
21 февраля, 19:50
+3 в Грозном

Воспитание молодежи – приоритетное направление госполитики

19 сентября в 11:44 (2015 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Мансур Абубакаров провел встречу с жителями села Алхан-Кала Грозненского муниципального района.

 

Продолжаются встречи членов законодательного собрания ЧР с населением, проводимые согласно курсу Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и в рамках указаний Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова.

Член высшего законодательного органа республики М. Абубакаров на встрече с населением с. Алхан-Кала поднял наиболее проблемные вопросы.

Здесь присутствовали глава администрации Грозненского муниципального района Бекхан Хасиев, командир полка полиции УВО при МВД ЧР Шерип Делимханов, руководители исполнительной власти Грозненского муниципального района.

М. Абубакаров, приводя наглядные примеры и доводы, рассказал о пагубности терроризма и экстремизма. Здесь же затрагивались такие злободневные вопросы, как аптечная наркомания, нарушение ПДД.

Разъяснительная беседа прошла также и в с. Ведено Веденского муниципального района. В нем приняли участие депутаты Парламента ЧР Магомед Ханбиев и Идрис Гаибов.

В актовом зале собрались призывники из Веденского муниципального района. В ходе встречи представитель военкомата рассказал им об особенностях военной жизни в современных условиях и о том, куда можно обращаться в случае возникновения каких-либо проблем. Родителей интересовало, где будут служить их сыновья.

В своих выступлениях депутаты отметили, что на призывников ложится большая ответственность – как перед чеченским народом, так и перед всей страной. Парламентарии призвали их с честью и достоинством выполнять свои обязательства и блюсти военную присягу.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет