доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 04:52
+2 в Грозном

Поздравление Председателя Парламента ЧР Магомеда Хожахмедовича Даудова с праздником Курбан-Байрам

24 сентября в 10:00 (2015 г.)

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Дорогие соотечественники!

 

От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и себя лично искренне поздравляю Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и всех жителей-мусульман региона с праздником Ид-аль-Адха!

Курбан-байрам – это одна из великих духовных ценностей, объединяющих мусульманскую общину. Он является ярким символом милосердия и гуманности, напоминанием о бесконечной милости Всевышнего, дарованной всем нам.

Этот благословенный день мы встречаем в мирной и процветающей республике. Именно таким видел ее будущееПервый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Благодаря нынешнему руководству республики, Чеченская Республика стала одним из центров развития и изучения религии Ислам. Хранитель священных реликвий Пророка Мухаммада (мир ему) Рамзан Ахматович Кадыров создал абсолютно все условия для свободного вероисповедания.

Хочу также подчеркнуть, что благодаря Региональному общественному фонду имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, который возглавляет Аймани Несиевна Кадырова, тысячи и тысячи людей в нашей республике и далеко за её пределами имеют возможность совершить религиозный обряд жертвоприношения в честь праздника Курбан-Байрам.

В этот светлый и добрый праздник желаю всем мусульманам Чеченской Республики искреннего покаяния и терпения, чтобы Всевышний ниспослал на них свою милость и великую помощь во всех добрых делах. Счастья, здоровья, мира и благоденствия всем вам. С праздником Курбан-Байрам!

 

 

С уважением,

Председатель Парламента ЧР

Магомед Даудов

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет