доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 9 августа 2009 года

10 августа в 09:13 (2009 г.)
Женщина привлечена к ответственности за ряд краж. Накануне в дежурную часть отдела внутренних дел по Заводскому району г. Грозного поступило сообщение о том, что из помещения аптеки № 3, расположенной в г. Грозном, в середине июля текущего года, неизвестным лицом, путем повреждения замка входной двери, совершена кража денег в сумме 41 000 рублей, находившихся в ящике кассового аппарата, и медикаментов на сумму 250 000 рублей. Общая сумма ущерба составила 291 000 рублей. Также в милицию обратились частные предприниматели, владельцы магазина «Микки Маус», расположенного по пр. В. Путина в г. Грозном. Заявители сообщили о том, что из магазина в середине июля неустановленным лицом совершена кража парфюмерии, бижутерии и детской одежды. Сумма нанесенного ущерба - 445 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Заводскому району по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 30-летняя жительница г. Грозного.

Женщина созналась в совершении указанных краж. В отношении нее проводится проверка.

Милиционеры выявили машину с поддельными документами

Сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району на контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Горячеисточненская Грозненского района, в ходе оперативно-профилактических мероприятий для проверки документов была остановлена автомашина КамАЗ-5511 под управлением уроженца с. Гелдаген Курчалойского района, 1975 г.р.

При проверке номеров узлов и агрегатов выявлено, что номер кузова автомашины не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Автомашина доставлена на стоянку отдела внутренних дел по Грозненскому району. Проводится проверка.

В результате аварии погибли 2 участника дорожного движения

Вчера вечером на 28-м км автодороги Грозный - Шатой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины ВАЗ-2106 под управлением жителя с. Цоци-Юрт Курчалойского района, 1969 г.р. и автомашины ВАЗ-21099 под управлением 30-летнего уроженца Грозненского района республики.

В результате аварии от полученных травм скончались на месте пассажирка автомашины ВАЗ-21099, 1933 г.р. и пассажир автомашины ВАЗ-2106, 1969 г.р.

Получили травмы и были доставлены в 9-ю больницу г. Грозного оба водителя автомашин.

Обстоятельства и степень вины участников дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Ведется проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет