доллар    56.58 $
евро 69.67 €
21 февраля, 22:18
+2 в Грозном

Состоялось 50-е заседание Совета Парламента ЧР

29 сентября в 17:55 (2015 г.)

В высшем законодательном органе республики состоялось заседание Совета Парламента Чеченской Республики, в ходе которого были рассмотрены значимые законопроекты.

Актуальные законопроекты обсудили законодатели на 50-м заседании Совета Парламента ЧР. Его по поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова провел вице-спикер законодательного собрания республики Али Абдуллаев.

В работе заседания приняли участие заместитель Председателя Парламента ЧР Ваха Насуханов, председатели парламентских комитетов, депутаты, представитель Главы ЧР в Парламенте республики Турпал-Али Батаев и другие.

Парламентарии рассмотрели десять республиканских законопроектов, а также проекты федеральных законов и законодательных инициатив, поступившие в Парламент ЧР от членов Совета Федерации РФ, депутатов Государственной Думы РФ и законодательных собраний других регионов страны.

По итогам работы Совета заксобрания депутатами было принято решение вынести на очередное пленарное заседание Парламента ЧР проекты республиканских законов, предполагающие поправки в республиканские законы: «О Парламенте Чеченской Республики», «Об Уполномоченном по правам человека в ЧР», «Об административных правонарушениях», «Об установлении нормативов отчислений в местные бюджеты от налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, и региональных налогов, подлежащих зачислению в республиканский бюджет», «О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Чеченской Республике», «О налоге на имущество организаций».

Также на очередное заседание Парламента ЧР вынесены следующие проекты законов Чеченской Республики: «Об утверждении отчета об исполнении республиканского бюджета за 2014 год», «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения на территории ЧР».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет