доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 14:34
+6 в Грозном

В Чечне реализуется программа «Жилье для российской семьи»

30 сентября в 17:12 (2015 г.)

В рамках ФП «Жилье для российской семьи» в г. Грозный ведется строительство жилого комплекса (микрорайон «Солнечный»). Программа подразумевает под собой строительство и реализацию жилья экономкласса по цене не выше 30 тысяч рублей за 1 м2 для граждан Чеченской Республики.

В целях информирования жителей Чеченской Республики об условиях участия  и государственных мерах  по поддержке строительства жилья эконом класса  в рамках всероссийской  программы «Жилье для российской семьи» сотрудники Министерства строительства и ЖКХ ЧР совместно с представителями АО «Россельхозбанк» и с застройщиком строительств КП ЧР «Дирекция» проводят выездные консультации в органах исполнительной власти и органах местного самоуправления ЧР.

Очередное такое выездное совещание прошло 29.09.2015 г. в Министерстве труда, занятости и социального развития ЧР. Специалисты МС и ЖКХ ЧР провели презентацию микрорайона «Солнечный», строящегося по указанной программе.

Они рассказали, что строительство микрорайона начато 2014 году в рамках реализации федеральной программы "Жилье для российской семьи". Жилой комплекс рассчитан на 440 квартир, общей площадью более 41000 м2. Строительство микрорайона будет вестись в несколько этапов и продлится до 2017 года. До конца этого года планируется сдать в эксплуатацию первый многоэтажный дом на 56 квартир.

В новом микрорайоне квартиры будут продаваться по цене 25-30 тысяч рублей за "квадрат", также предусмотрена покупка в рассрочку и в кредит.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

дина
12 апреля в 14:09
хотеть мало,помочь не кому, бояться не чего
марина
25 февраля в 21:59
Я была замужем за чеченцем и хочу чтоб мои дети знали свои корни и традиции .но нам не где там жить ...Хотела бы чтоб Рамзан Кадыров помог.
Андрей
5 февраля в 19:53
хочется уехать в грозный и работать нормально за нормальную зарплату. дом чтоб дочь воспитать,для этого школа нужна.а так на все руки мастер.
андрей
5 февраля в 19:49
хочется уехать на кавказ но боюсь