доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 23:13
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров в очередной раз поддержал политику Владимира Путина

1 октября в 15:57 (2015 г.)

В своей публикации в Instagram Рамзан Кадыров написал, что Владимир Путин в своем выступлении на саммите в ОДКБ в Душанбе предложил реальный механизм выхода из сирийской ситуации.

– Действия России найдут широкую поддержку в мусульманском мире, так как Иблисское государство является злейшим врагом ислама. Его бандиты прежде всего убивают мусульман и разрушают святыни. Важно, что Россия действует строго по нормам международного права, — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Кроме того, Глава ЧР упомянул, что Россия вмешалась в сирийскую ситуацию после того, как президент Сирии Башар Асад «сам попросил о помощи», на что российское правительство «ответило положительно».

Рамзан Кадыров за время своего руководства республикой доказал, что терроризм можно победить. Он разработал меры по противодействию экстремизму и терроризму, применение которых положительно сказалось на ситуации в Чеченской Республике. Кадыров отметил, что своим опытом в борьбе с терроризмом республика охотно поделиться и с другими странами.

– Если Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин отдаст приказ, мы готовы хоть завтра отправить специалистов мирового уровня, равных которым нет на западе. У нас есть опыт, есть знания, — написал Глава республики в своем Instagram.

Кадыров высказал уверенность, что «голос Президента России будет услышан»:

– Я нисколько не сомневаюсь в том, что у России хватит сил и возможностей для противодействия этому злу. У нас есть опыт, есть специалисты высокого уровня, готовые выполнить задачи любой сложности. Мы гордимся своим национальным лидером и готовы бороться с ИГ даже в его логове.

 

Рошана Исаева

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет