доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 12:36
+4 в Грозном

Школьникам посоветовали остерегаться плохих компаний

8 октября в 09:30 (2015 г.)

Депутаты Парламента Чеченской Республики провели профилактическую беседу со старшеклассниками г. Шали.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова члены законодательного собрания республики СайпиБердукаев и Хусайн Яхиханов провели встречу с учителями и учащимися старших классов общеобразовательной школы №9 города Шали.

На встрече говорили о сегодняшней ситуации в стране, о негативном влиянии экстремизма и терроризма на современное общество.

В своем выступлении Х. Яхиханов рассказал школьникам о недопустимости вовлечения молодежи во всякого рода экстремистские течения. Он отметил, что те, кто встаёт на путь ложной идеологии ваххабизма, заканчивают свою жизнь трагически.

В завершение встречи, депутаты ответили на все интересующие молодых людей вопросы.

Аналогичную разъяснительную беседу с врачами и медицинским персоналом Аргунской городской больницы №1 провел и член законодательного собрания  республики Амруддин Мирзаев.

В ходе встрече Амруддин Мирзаев говорил о сущности экстремистских организаций и об их общественной опасности.

- Мы все вместе должны противостоять таким угрозам современного мира, как терроризм и экстремизм, и оградить нашу молодежь от необдуманных поступков,- сказал парламентарий.

Законодатель выразил уверенность, что данную проблему удастся решить, если общество будет единым и каждый человек ощутит свою ответственность.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет