доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:53
Погода в Грозном +17 в Грозном

Пресс-конференция после матча "Динамо" - "Терек"

10 августа в 09:29 (2009 г.)
После завершения встречи "Динамо" - "Терек" состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре. Вячеслав Грозный (главный тренер ФК «Терек»): Мы понимали, что у «Динамо» очень напряженный график, за две недели они провели пять матчей и могли выглядеть уставшими. Попросил сыграть ребят активно, первые 15 минут матча мы играли так, как планировали, потом футболисты отошли назад, и не справлялись с треугольником динамовцев в середине поля. Сегодня надежно сыграл наш вратарь, выручил в нескольких моментах. В перерыве объяснил игрокам, что если будем продолжать в таком же ключе – это путь к проигрышу. Попросил блокировать Колодина, у которого плотный, хороший удар. Внесли коррективы, хорошо вошел в игру Бендзь. Использовали ошибку соперника и открыли счет, хотя после этого могли забить еще несколько голов. - Почему не играл Бракамонте?
- Последние 2-3 недели Эктор восстанавливается после полученного повреждения, мы не стали рисковать его здоровьем, он тренируется с командой, решили поберечь его для следующих игр.

Андрей Кобелев (главный тренер ФК "Динамо"):  

 - Такие матчи тяжело проигрывать, если мы забиваем – на победу рассчитывать не приходится. Ребята играли хорошо, у нас были опасные моменты, реализовать которые не удалось. Затем привезли сами себе гол, психологически было тяжело играть после поражения от «Селтика». Старался объяснить игрокам, что это вчерашний день, нельзя жить вчерашним днем, иначе не будет новых побед.

fc-terek.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет