доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 14:08
+4 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с активистами патриотического клуба «Путин»

9 октября в 11:12 (2015 г.)

Республиканскому молодежному патриотическому клубу «Путин» исполнилось пять лет. Накануне вечером состоялся торжественный ужин Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова в честь первого юбилея клуба.

Поздравляя активистов организации, глава республики отметил, что за прошедшее время проделана огромная работа, достигнуты существенные результаты.

«Без всякого сомнения, в нашей республике замечательная молодёжь, которой может гордиться вся Россия. Молодые люди, начиная с самых трудных для региона дней, принимали активное участие в становлении республики, а затем и в ее дальнейшем развитии. Огромный вклад в развитие молодежной политики вносят и активисты  патриотического клуба "Путин". Хотя вам исполнилось всего 5 лет, но за это время проделана большая работа. На счету организации свыше 1000 мероприятий, основная часть которых  направлена на духовное воспитание молодежи,  сохранение культуры и традиций», - сказал Р.Кадыров.

При этом он добавил, что молодежь играет важную роль в жизни нашей страны.

«Наша задача – и впредь создавать условия для того, чтобы каждый молодой человек смог проявить свой творческий, научный и профессиональный потенциал», - сказал Р.Кадыров.

В ходе встречи также были отмечены наградами отличившиеся активисты клуба. Так, председатель ПК «Путин» Эскирхан Тагиев награжден медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». Он отмечен этой наградой за заслуги в реализации государственной молодежной политики и общественную деятельность на благо ЧР.  Кроме того, ценные подарки  были вручены всем активистам клуба.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет