доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 01:54
+2 в Грозном

Звезды российской эстрады дали в Грозном благотворительный концерт для детей-инвалидов

10 октября в 22:35 (2015 г.)

Организатором выступали Региональное отделение  Партии «Единая Россия», ООО «Интерактив», Мэрия города Грозного и Молодежный парламент Чеченской Республики.

Концерт проходил на центральной площади города. В нем принимали участие приглашенные звезды российской эстрады: Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, Мулат, Сабрина и МюзикХайк.

Все в этот день благоволило этим особенным детям, и даже погода. Вот уже несколько дней в регионе пасмурно и холодно, однако перед самым началом концерта неожиданно рассеялись тучи и выглянуло солнце, подарив свое тепло.

Выступая перед собравшимися во время официальной части, Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев отметил, что сегодня все собрались на этой площади, чтобы подарить праздник особенным детям, детям с ограниченными возможностями здоровья, для которых Глава Чеченской Республики, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзан Ахматович Кадыров делает очень много: строятся новые реабилитационные центры, которые оснащаются самым лучшим оборудованием, для работы приглашаются лучшие профессионалы своего дела, которые вкладывают в свою работу всю душу и весь свой профессионализм.

«В Чеченской Республике не найти ни одного равнодушного человека, который прошел бы мимо беды и проблемы своего ближнего, такие же добрые и искренние люди проживают и в других республиках Кавказа. Это наши братья и сестры из Дагестана, Ингушетии, Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и многих других  регионов, которые также сегодня присутствуют на этом концерте. Поэтому сегодняшний фестиваль по праву мы можем называть многонациональным. «У беды нет нации» - именно так называется проект, в рамках которого проходит благотворительная акция «Берегите детей!». Вы – самое дорогое, что у нас есть, вы – наше будущее, ради вашего благополучия мы сегодня живем и работаем. Дай Аллах каждому из вас крепкого здоровья, счастья, радости и выздоровления», - сказал Валид Зайналабдиев.

Валид Хаидович также особо поблагодарил за помощь в организации данного мероприятия Мэрию города Грозного и лично Мэра – Муслима Хучиева.

 

Дети с огромной радостью встречали звезд российской эстрады, которые исполнили для них свои самые лучшие песни. Особенно запомнилась и понравилась зрителям песня о Чеченской Республике в исполнении выпускницы «Фабрики Звезд» Сабрины. Прохор Шаляпин, в свою очередь, долгое время фотографировался с воспитанниками республиканских реабилитационных центров. По словам певца, ему очень понравился тот теплый и дружественный прием, который артистам оказали в Грозном.

На сцену вместе с исполнителями, а также со своими номерами выходили и дети, для которых возможность спеть вместе со звездами стала настоящим подарком. Кроме этого со своими танцевальными номерами выступили гости из Республики Дагестан. Это хореографический  ансамбль «Маленькие горцы» из Гумбетовского района.

И даже после завершения этого музыкального праздника, ребята и их родители не спешили расходиться, старались пообщаться с артистами, сфотографироваться с ними и даже задать очень интересующий многих из них вопрос: Как стать звездой?

 

РИК ЧРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет