доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 07:59
+1 в Грозном

Р. Мирзов: « Тяжело без футбола»

16 октября в 12:04 (2015 г.)

Полузащитник «Терека» Резиуан Мирзов в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как проходит его восстановление после операции, которую он перенес из-за разрыва передней крестообразной связки коленного сустава.

- Операция прошла в Германии. После этого побыл в клинике 10 дней, под наблюдением врачей делал некоторые упражнения, восстанавливался. Сейчас выполняю комплекс предписанных процедур вместе с клубными врачами, делаю восстановительные упражнения. Через две недели нужно будет вновь поехать в Германию на 12 дней, на реабилитацию. После этого смогу аккуратно начать бегать, выполнять упражнения, - рассказал Р.Мирзов.

Он сообщил, что надеяться быть готовым  во  второй части чемпионата: «Если честно - очень скучно и очень тяжело без футбола. Когда узнал о серьезности травмы, целую неделю не мог это понять, как же так, что выбыл на столь длительный срок. Это очень тяжело. Хорошо, что поддержали близкие и родные».

Резиуан Мирзов также рассказал, что смотрит все  матчи «Терек», естественно, переживает,  и радуется, что команда начала выигрывать, поднялась в турнирной таблице.

- Надеюсь, сможем подняться еще выше, - подчеркнул он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет