доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 08:51
+3 в Грозном

Рамзан Кадыров опроверг слухи о "натянутых" отношениях с Юнус-Беком Евкуровым

17 октября в 00:42 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики  Рамзан Кадыров опроверг мнение о том, что между ним и руководителем Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым сложились натянутые отношения.

«Если вы смотрите телевизор, то, наверное, знаете, что на днях Магас и Грозный стали городами-побратимами. Если бы у нас были натянутые отношения, то этого бы не случилось. Юнус-Бек Евкуров – руководитель одного региона, а я – другого.  Он  отвечает за свой регион, и у него это неплохо получается.  И отношения между нами нормальные, дружеские. Я желаю ему успехов в работе", - сказал Р. Кадыров.

Он подчеркнул, что чеченцы и ингуши – братские народы, которых связывает много общего. Глава республики отметил, что никогда  не разделял жителей двух республики и впредь не собирается.

При этом Р.Кадыров добавил, что в какой-то период в отношениях двух глав регионов действительно были определенные моменты, но "они были связаны не с их личностными качествами, а со сложными вопросами, которые нужно было решать». 

«Это в том числе вопросы по границам, но мы решили пока не поднимать их, понимая, что в будущем это нужно будет обсудить», - сказал Р.Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет