доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 04:57
+0 в Грозном

Господа! Вы разбудили российского медведя.....

21 октября в 14:28 (2015 г.)

Вот уже несколько лет средства массовой информации постоянно информируют нас о событиях в Сирии. Говоря простым языком журналисты рассказывают о войне в Сирии. И там уже давно идет не гражданская война, как бы не старались нас убедить в обратном западные СМИ. В Сирии идет настоящая война с применением всех видов оружия (кроме атомного), которое уничтожает все, что можно уничтожить.

И можно ли назвать ее обычной войной? Если про войну вообще можно говорить и определять, как "обычная".  Нет! Это не обычная война, это война с мировым терроризмом, против наемного военизированного корпуса Запада. Запада, который прикрывается мнимыми "оправдательными" причинами войны в Сирии против режима Асада.

Истинная причина - это установление западного, а точнее американского господства на Востоке и на Европейском континенте соответственно. Опять же для оказания давления на Россию и Китай, для ослабления торговых и экономический позиций данных стран и в ближневосточном регионе. И уже прямо надо говорить о том, что при прямой помощи и поддержке США вспыхнула сначала гражданская война, а потом и полномасштабная война на Востоке. Вот почти по такому сценарию, то же самое происходит и с уже бывшей Украиной, и как бы  резко это не звучало, с Европой. 

Вот тут-то и странно слышать от некоторых лидеров стран, что «Запад нам поможет, Запад наш друг». Хочется иногда спросить у этих "Друзей Запада" А где вы видели друзей Запада? Друзей у Запада и особенно у США нет! Есть чистый расчет политики, которая объясняется одним словом ГОСПОДСТВО в мире и любыми путями, что мы и видим на ближнем Востоке. Там смерть, кровь, насилие. Страны, которые поверили Западу скатываются в экономическую пропасть. Друзья  Западу не нужны, нужны только колонии и рабочие на благо США. Но, как мы видим, Запад озадачен провалом своих планов в отношении Востока настолько, что даже категорически отказывается предоставить России список военных объектов. Для их уничтожения российской авиацией, и требует теперь остановить наступление Сирийских правительственных войск против этого бандитского анклава.

Более того секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию прекратить поддержку Башара Асада и сосредоточиться на борьбе с "ИГ". Позвольте, господа, а чем занимается Россия? Не этой ли самой борьбой против ИГ, которое создала и выпустила на "вольные хлеба" политика "Белого Дома", и с позволения сказать, с молчаливого согласия ООН. А когда Российская авиация сделала то, что на протяжении нескольких лет не смог сделать Запад по уничтожению наемников, Запад тут же начинает их защищать, почему?

Почему министры обороны стран Североатлантического альянса проводят в Брюсселе встречу, на которой обсуждается военная, эффективная, воздушная операция России в Сирии? А может потому, что все это дело рук самого Запада, во главе с Америкой, может от того, что вся эта армия ИГ- есть "теневая" армия Запада?

Много вопросов, но ясно одно, что Сирийский кризис — это продолжение феномена "Арабской весны". Разница лишь в том, что без вмешательства внешних игроков противостояние в Сирии не достигло бы таких размеров, которые она имеет на сегодняшний день. Феномен, который родил Белый Дом и которому наплевать на проблемы, которые привели к революциям в Тунисе, Египте, Ливии и других странах Востока. Главное ГОСПОДСТВО Америки. Ну что ж, в последовательности и целеустремлённости их гибельной политики им не откажешь, флаг им в руки и барабан на шею..... 
 

Так что у Запада нет друзей. Западу они не нужны. Западу нужны колонии. Хотя после начала успешной воздушной операции Российской авиации в Сирии, Запад напуган, ох напуган. Вот, что сказал сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейни, он считает, что роль России в Сирии стремительно растет и в связи с этим Соединенные Штаты оказались в затруднительном положении.

— Только представьте: администрация президента просила Россию не отправлять войска в Сирию. Затем администрация попыталась перекрыть воздушный коридор из России в Сирию. Ей это не удалось. Путина однозначно надо остановить, - пожаловался он телеканалу CNN. Он также отметил, что военная операция РФ на Ближнем Востоке – это "очередная унизительная неудача США".

А вы что думали, господа, вас ведь предупреждали не будите Российского Медведя.......

 

Л. Хард

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Россия
26 октября в 13:47
Западу уже ничего не поможет.Все идет к тому,что на поклон придут к России..
)
22 октября в 15:46
Мда...
Вано
22 октября в 09:23
Западу это уже не поможет..