доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 18:01
+4 в Грозном

Р. Кадыров: "Принимаемые нами меры кардинально улучшили ситуацию на дорогах республики"

26 октября в 09:46 (2015 г.)

Несмотря на улучшение ситуации на дорогах, рейды по выявлению нарушителей ПДД будут продолжены. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

"Принимаемые нами меры кардинально улучшили ситуацию на дорогах республики. Снизились аварийность и смертность. Но мы не намерены расслабляться и останавливаться на достигнутом", - отметил он.

Глава республики также сообщил, что в г. Аргуне рейды по выявлению нарушителей дают хорошие результаты.

"Более 100 сотрудников батальона ППСП "Грозный" под командованием подполковника полиции Юсупа Байсултанова проводят рейды по выявлению злостных нарушителей в Аргуне. Только за сутки задержано и доставлено на штрафстоянку более 150 машин", - написал он.

Р. Кадыров напомнил, что в недавнем прошлом Аргун был одним из самых опасных мест в республике из-за орудовавших здесь террористов.

"Сегодня же Аргун является современным, развивающимся городом с многочисленными парками и скверами, торгово-развлекательными комплексами. В центре Аргуна расположились одна из красивейших мечетей в мире "Сердце матери" и высотные комплексы "Аргун-Сити-1" и "Аргун-Сити-2", - отметил он.

Глава республики также сообщил, что встретился в воскресенье с личным составом ГОВД г. Аргуна и сводной ротой, сформированной из числа сотрудников различных подразделений МВД по ЧР.

"Перед ними поставлена задача обеспечить в городе полный порядок, исключить факты распространения наркотиков, вести профилактическую работу против идеологии ваххабизма. И сегодня же мы передали в ГОВД новую спецтехнику", - отметил он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет