доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 10:36
+3 в Грозном

Ориентиры будущего в туризме искали в Казани

26 октября в 15:21 (2015 г.)

В  Казане завершил свою работу III Казанский международный туристский форум «Ориентиры Будущего», проводимый совместно со Всемирным Давосским коммуникационным форумом (World Communication Forum in Davos).

Как сообщает пресс-служба Комитета Правительства ЧР по туризму, весьма продуктивным оказалось и участие в форуме чеченских представителей.

Руководство Комитета Правительства ЧР по туризму, после анализа современных тенденций развития и продвижения туриндустрии в мире, выделило несколько тезисов для будущей работы по популяризации турпотенциала Чеченской Республики: необходимость активнее пользоваться спец блогами и блоггерами в частности, интернет ресурсами, в значительной мере направить больше ресурсов и сил на распространение информации о дестинации ЧР для больших аудиторий. (Ярким примером большой аудитории можно считать Китай. В современных реалиях мирового туризма, КНР видится всеми как основной акселератор развития туризма.)

 Учитывая огромный потенциал «китайского туристского разворота» самыми дешевыми способы рекламы в Китае, могут стать:) приглашение известных блоггеро;  перевод привлекательной информации о ЧР на китайский язы;  объединение с СКФО в целях привлечения потока.

Между тем, Комитетом Правительства ЧР по туризму запланирована работа по основным туристо ориентированных интернет площадкам, как www.тrivago.ru,   www.нolidaycheck.com и др. 

- Эти и другие тезисы весьма эффективно могут помочь в прикладной деятельности в деле развития туризма Чеченской Республике, - считают в Комитете Правительства ЧР по туризму. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет