доллар    57.59 $
евро 68.13 €
19 октября, 15:52
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Санкт-Петербурге пропал бизнесмен

10 августа в 10:35 (2009 г.)
В Санкт-Петербурге пропал бизнесмен Алексей Захаренко, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на делового партнера предпринимателя. По словам собеседника онлайн-издания, Захаренко пропал 4 августа. В тот день около 11 часов утра он вышел из своего дома, расположенного на улице Капитанской, и отправился на переговоры. Как пишет газета "Коммерсант", вскоре после этого все мобильные телефоны бизнесмена оказались отключены. Родственники Захаренко обратились в милицию и заявили о его исчезновении; был начат розыск бизнесмена. Через некоторое время (дата не называется) в районе Петербурга Купчино был найден автомобиль предпринимателя. Газета "Комсомольская правда" отмечает, что из "Мерседеса" Захаренко ничего, кроме ковриков, не пропало.

Со дня исчезновения предпринимателя с его родственниками никто не связывался и не выдвигал никаких требований. Между тем, в беседе с "Коммерсантом" партнеры предпринимателя заявили, что считают своего коллегу жертвой похищения. Тем не менее, эта версия пока не нашла официального подтверждения.

Алексей Захаренко является управляющим нескольких ресторанов, а также соучредителем компаний "Вкуснятина" и "Таможенный электронный брокер".

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет