доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 15:18
+5 в Грозном

Встречи с населением носят систематический характер

29 октября в 18:52 (2015 г.)

Депутат Парламента Чеченской Республики Адам Маликов принял участие во встрече с жителями Ленинского района г. Грозного.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова член законодательного собрания республики Адам Маликов принял участие вовстрече с представителями родительских комитетов школ Ленинского района, на которой обсудили вопросы духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

Мероприятие проходило в Государственном русском драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова

В собрании также приняли участие мэр г. Грозного Муслим Хучиев, префект Ленинского района г. Грозного Шамиль Очаров, кадий г. Грозного Магомед Хийтанаев и другие.

Было отмечено, что родители должны уделять особое внимание воспитанию детей в духе национальных обычаев, традиций и в соответствии с истинными канонами ислама.

Собравшимся подробно рассказали о возникновении ваххабизма, о том, какую угрозу он несет в себе, а также о пагубности употребления и распространения алкоголя и наркотических веществ.

Актуальные проблемы обсуждались и на встрече депутата Парламента ЧР Джандара Висмурадова с работниками культуры в РДК с. Курчалой Курчалоевского муниципального района.
В ходе встречи депутат также рассказал работникам культуры о вреде наркомании, курения, алкоголизма, о необходимости ведения здорового образа жизни. Здесь же была поднята тема о недопустимости вовлечения нашей молодежи в военный конфликт в Сирии.

В своем выступлении Д. Висмурадов отметил важность проведения подобных профилактических мероприятий для ограждения молодежи от влияния чуждых нам идеологий.
- В воспитании подрастающего поколения должны принимать участие не только родители, но и каждый взрослый человек, кому небезразлично будущее народа и республики, - добавил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет