доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 09:10
+4 в Грозном

Правительство Чеченской Республики приняло 28 проектов нормативно-правовых актов

4 ноября в 08:54 (2015 г.)

На очередном заседании Правительства Чеченской Республики рассмотрено 28 проектов нормативных правовых актов. Заседание провел заместитель Председателя Правительства ЧР – министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Абдул Магомадов.

Рассмотренные проекты постановлений направлены на укрепление качества услуг в различных сферах деятельности, ориентированы на социальную поддержку населения,  а также касаются  бюджетного, земельного и административного законодательств.

Одним из вопросов обсуждения стал проект постановления Правительства ЧР «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса».  Документ регламентирует предоставление субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК за счет средств федерального и республиканского бюджетов. Согласно проекту постановления, субсидии предоставляются получателям в пределах средств, федерального  и  республиканского бюджетов, предусмотренных соглашением о поддержке инвестиционных проектов, заключенным между Министерством сельского хозяйства РФ и Правительством ЧР. При этом отмечается, что возмещение части прямых понесенных затрат осуществляется после предоставления акта приемки объекта.  Подробнее ознакомиться со всеми принятыми проектами постановлений можно будет в ближайшее время на официальном сайте Главы и Правительства Чеченской Республики в разделе «Документы».

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет