доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 22:37
+6 в Грозном

Глубокоуважаемый Рамзан Ахматович!

4 ноября в 14:36 (2015 г.)

Позвольте от имени многонационального коллектива Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации и от себя лично поздравить Вас с общероссийским праздником - Днем народного единства!
Граждане страны, независимо от происхождения, социального положения и вероисповедания, проявили единую волю и единую силу духа ради великой цели - спасения государства российского, сбережения родной земли, сохранения ее несметных природных богатств.
Россия всегда была крепка традициями народного единения и сплоченности во имя свободы и независимости Отечества и по праву может гордиться многими поколениями верных сынов, которые вписали незабываемые страницы в летопись ее ратных побед и трудовых свершений.
Легендарный Первый Президент Чеченской Республики Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров отдал самое дорогое, что есть у человека – жизнь за свободу и единство народов России (Дала г1азот къобал дойла цуьнан). Ваше усердие и ратный труд стали примером мужества и патриотизма для подрастающего поколения на пути защиты и прославления родного Отечества.
Искренне желаю Вам успехов в служении народу, верных соратников, благополучия и всего самого доброго!

С глубоким уважением,
Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации
Джамбулат Умаров

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет