доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 14:58
+7 в Грозном

Руслан Алханов вручил сборной команде России ведомственные награды

10 ноября в 12:19 (2015 г.)

За профессионализм и самоотверженность 17 бойцов сборной команды России, состоящей из сотрудников МВД по Чеченской Республике, награждены медалями МВД России. Награждение было приурочено к Дню сотрудника органов внутренних дел России.

Приказом Министра внутренних дел России 10 бойцов спецназа награждены медалями МВД России «За доблесть в службе» и 7 сотрудников медалями МВД России «За боевое содружество». Медали бойцам вручили Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и помощник Главы ЧР Даниил Мартынов, которые поблагодарили их за боевые и спортивные достижения и поздравили с наступившим праздником.

Глава МВД по ЧР также подчеркнул, что бойцы чеченского спецназа доказали, что являются надежной опорой для граждан в противодействии международному терроризму и экстремизму.

«Как говорил первый Президент Чеченской Республики Герой России А. Кадыров, чеченцы умеют воевать, но сегодня нам нужны сильные спортсмены и вы, действительно, доказали всему миру, что вы лучшие не только при выполнении боевых задач, но и в спорте», - сказал Руслан Алханов.

Он также отметил, что под руководством Даниила Мартынова чеченский спецназ стал первым на престижном чемпионате мира, проявил свою боеспособность, физическую и психологическую готовность к выполнению самых сложных задач, способность работать в команде.

Напомним, в апреле т.г. сборная команда России, состоящая из сотрудников МВД по Чеченской Республике, стала абсолютным победителем чемпионата мира среди силовых спецподразделений на приз короля Иордании, проходившего в Королевском центре подготовки военных подразделений в г. Аммане (KASOTC).

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет