доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 05:02
+0 в Грозном

Ризван Дадаев встретился с правозащитниками

13 ноября в 17:23 (2015 г.)

Директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Ризван Дадаев  встретился с правозащитниками ЧР.

Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся  защиты прав человека в регионе.

Ризван Дадаев отметил, что в данном вопросе чеченские правозащитники имеют тесное взаимодействие с силовыми структурами и органами государственной власти. Любые проблемные вопросы решаются посредством консолидации усилий и поиска компромиссов. Также он добавил, что любые заявления правозащитников должны иметь под собой основание.

-Недопустимо чтобы правозащитники из вне, зачастую «искажая факты» и основываясь на слухах, занимались вопросами внутреннего характера. В Чеченской Республике действует институт Уполномоченного по правам человека, Совет при Главе ЧР по развитию гражданского общества, который занял свое место в общественной жизни Чеченской Республики и, органически вписался в процесс,- отметил Р.Дадаев. 

По результатам встречи стороны выразили надежду на дальнейшее продолжение взаимодействия в рамках реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет