доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 12:00
+6 в Грозном

В Ставропольском крае обсудили проблемы межнациональных отношений в молодежной политике

16 ноября в 15:17 (2015 г.)

В г. Железноводске Ставропольского края в стенах Филиала "Ставропольского государственного педагогического института" состоялся круглый стол на тему: «Гармонизация межнациональных отношений и профилактика экстремизма в молодежной среде».
Организаторами мероприятия выступили Министерство Чеченской Республики по делам молодежи совместно с общественной организацией "Наш дом - город Грозный" и администрацией Филиала "Ставропольского государственного педагогического института"
В работе круглого стола приняли участие представители Министерства Чеченской Республики по делам молодежи Ислам Сайдаев и Альберт Индербиев, председатель общественной организации "Наш дом - город Грозный" Сайпуддин Гучигов, заместитель представителя Главы Чеченской Республики в Ставропольском крае Нажмуди Магомадов, директор Центра социальных консультаций Исмаил Идилов, директор Филиала ГБОУ ВО СГПИ Фенухин Владимир Иванович.
По завершению круглого стола была проведена встреча со студентами СГПИ, а также со студентами из Чеченской Республики.
Студенты и преподаватели приняли участие в обсуждении вопросов межнациональных отношений, противодействия экстремизму и терроризму в молодежной среде и многое другое. Были оговорены вопросы сотрудничества и дальнейшего взаимодействия. Диалог был конструктивным и интересным для обеих сторон.
По итогам круглого стола профессорско-преподавательскому составу Филиала и активным студентам, участвующим в дискуссии были вручены Благодарственные письма от министра Чеченской Республики по делам молодежи. В свою очередь администрация Филиала выразила благодарность делегации из Чеченской республики, вручив им так же Благодарственные письма.
В завершении мероприятия директор Филиала СГПИ Фенухин Владимир Иванович выразил слова  благодарности министру Чеченской Республики по делам молодежи Тагиеву Мурату Султановичу за значительный вклад в гармонизации и укреплении межнациональных отношений среди молодежи и народов Северного Кавказа.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет