доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 21:20
+4 в Грозном

Рашид Рахимов: «Всегда есть к чему стремиться»

17 ноября в 15:19 (2015 г.)

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке команды к матчу с «Кубанью».

- В связи с паузой в чемпионате на матчи сборных, дали ребятам отдохнуть. Не сказал бы, что это был полный отдых, без нагрузок. У всех было индивидуальное домашнее задание - две тренировки. Порадовало, что все их выполнили. Футболисты вернулись, отдохнувшие на 90 процентов, и мы смогли им в первые дни после отдыха дать запланированную нагрузку. Все игроки выдержали эту физическую нагрузку. Теперь уже ведем подготовку к матчу с «Кубанью». Всегда есть к чему стремиться, добавили много скоростной и взрывной работы.

- Из-за перебора желтых карточек игру с «Кубанью» пропустит Родолфо. Кто сыграет на его позиции? Может быть, Адилсон?

- Над этим нужно подумать, у нас есть неделя, есть два-три варианта. Нужно посмотреть, какие сильные качества у «Кубани», как их нейтрализовать, и в то же время, как использовать свои сильные стороны.


- «Кубань» считается для «Терека» неудобным соперником...

- Думаю, что на эти моменты не нужно обращать внимание. Каждая игра - это новая игра. Сравнивать ее с тем что было год назад, или ранее - не правильно, и не нужно это делать. Многое меняется. Я никогда не делаю акценты на серии. Играть можно с любым соперником, и обыгрывать также можно любого. В матче 1-2 ситуации могут все менять. И по игры нужно очень быстро на эти ситуации реагировать. Я считаю, что нет безвыходных ситуаций и очень неудобных соперников.

- Мацей Рыбус и Андрей Семенов находятся в расположении сборных. И если Рыбус уже сыграл за сборную, то Семенов в первой игре остался в запасе....

- Насколько я знаю, в сборной было запланировано, что все получат игровое время. Надеюсь, что Семенов также сможет сыграть. Что касается сборной - сами победы после прихода Слуцкого говорят о многом. Думаю, что Леонид Викторович знает возможности всех футболистов, видит их в играх чемпионата. Готовясь со своей командой, он изучает все это. Полагаю, это самый большой плюс Слуцкого на сегодняшний день - знание возможностей игроков сборной. Естественно, он старается выжать из этого максимум возможного, что поможет сборной. У Слуцкого все получится, и мы будем получать удовольствие от игры сборной.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет