доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 04:59
+3 в Грозном

Слабых мест не должно быть

19 ноября в 09:39 (2015 г.)

Народные избранники встретились с учащимися Сержень-Юртовской средней школы №2 Шалинского района.

Встречу с педколлективом и старшеклассниками провели депутаты Парламента Чеченской Республики Сайпи Бердукаев и Хусейн Яхиханов. В разъяснительной работе с учащимися говорили о духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения, о недопущении их участия в сирийском вооруженном конфликте, а также о противодействии терроризму и экстремизму.

Экстремистские течения, сеющие смуту и раздор среди мирного населения в целях осуществления своих злых замыслов, используют слабое место противника. В нашем случае слабое место – это молодежь, которая как губка готова впитать все то, что пропагандируют различные интернет-сети. Однако не зря говорят в народе – не все золото, что блестит.

Беду легче предотвратить, нежели пытаться справиться с ее последствиями. С этой целью депутаты Парламента денно и нощно проводят встречи с молодежью нашей республики, дабы оградить  их от любого пагубного влияния.  

Мы, как представители законодательного органа власти, как представители народа обязаны всячески противодействовать негативным течениям, которые действуют исподтишка. Наше подрастающее поколение – это и есть слабое место, через которое наш враг строит свои поползновения на нашу родину, нашу землю, наше государство. Но для того, чтобы злые помыслы не воплощались в жизнь, каждый из нас должен неустанно следить за своими детьми, - отметил Сайпи Бердукаев. В особенности, это касается детей подросткового возраста. Мы не должны допустить, чтобы умами наших детей управляли  экстремистские эмисары. Для этого и родители, и педагогические коллективы школы, и работники государственных органов власти должны постоянно осуществлять контроль за поведением, увлечениями и поступками молодых людей.  То есть, мы должны беречь свое подрастающее поколение, как будущее  республики и страны, - подытожил свое выступление С. Бердукаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет