доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 22:45
+3 в Грозном

«Терек» ответил на решение КДК РФС оштрафовать грозненский клуб

19 ноября в 11:10 (2015 г.)

Руководитель пресс-службы «Терека» Казбек Хаджиев прокомментировал решение КДК РФС оштрафовать грозненский клуб на 10 тыс. рублей за нарушение регламента - превышение цены на билеты в гостевой сектор на матче 15-го тура РФПЛ между грозненским клубом и московским «Спартаком».

-Как известно, выручка от продажи билетов на футбольные матчи не является весомой частью доходов для клубов в отечественном футболе. И наш клуб руководствовался не этим. Дело в другом, а именно: перед матчем «Спартака» и «Терека»  в Москве мы предложили коллегам вариант - они бесплатно впускают на игру наших болельщиков, основу которых составляют студенты, обучающиеся в московских вузах, в свою очередь, матч в Грозном также бесплатно могут посетить болельщики «Спартака».

Несмотря на то что наших болельщиков ожидалось порядка 50-70 человек, а фанаты „Спартака» совершают массовый выезд на игры своей команды и их число измеряется сотнями, московский клуб отклонил наше предложение и установил цену 700 рублей.

Наш клуб оказал финансовую помощь своим болельщикам, выкупил билеты, и они посетили игру на «Открытие Арена». У нас существует договорённость со всеми остальными 14 клубами Премьер-Лиги об обмене бесплатными квотами для болельщиков, ну а со «Спартаком» приходится  «играть» установленными ими правилами, - заявил Хаджиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет