доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 17:00
+6 в Грозном

Абусолт Абубакаров: Мобильные телефоны таят в себе много угроз для нашей молодежи

19 ноября в 15:16 (2015 г.)

Местный исполком Урус-Мартановского местного отделения Партии «Единая Россия» принял участие в собрании трудового коллектива Республиканской общеобразовательной школы-интерната № 1 имени Маржан Агаевой

В мероприятии также принимали участие: депутат Совета депутатов города Урус-Мартан, член фракции «Единая Россия» Ваха Саралиев, заместитель кадия Урус-Мартановского района Хасан Эльсункаев, заместитель председателя районного отдела образования по духовно-нравственному воспитанию Магомед Дикаев, а также родители учащихся.

Тема собрания: «Идеология экстремистских течений. Пагубность ее воздействия и распространения». Основными темами обсуждения стали задачи государственной власти и органов местного самоуправления по профилактике распространения данной идеологии среди населения, особенно среди молодежи.

В своем выступлении руководитель Местного исполкома Урус-Мартановкого местного отделения Партии «Единая Россия» Абусолт Абубакаров отметил, что телефоны и другие средства связи - причина почти всех бед, связанных с молодежью.

«Мобильный телефон – это безусловное техническое достижение современности, однако, кроме удобства, он таит в себе много угроз. Ведь для многих молодых людей он становится «идолом»! Именно он заменил им отца и мать, брата и сестру, близких и друзей. Никого не замечая, молодые люди сутки напролет не отрываются от него», - сказал Абусолт Абубакаров.

Также за активное участие в деятельности Урус-Мартановского местного отделения Партии «Единая Россия» и личный вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание учащихся Абусолт Абубакаров наградил почетной грамотой директора Республиканской общеобразовательной школы-интерната №1 имени Маржан Агаевой Лизу Джантамирову.

Завершилось мероприятие совершением религиозного обряда дуа.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет