доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 04:37
+4 в Грозном

В ДТП погиб пешеход.

21 ноября в 12:45 (2015 г.)

Накануне на дорогах Чеченской Республики произошли два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали 4 человека и 1 погиб.

Так, на автодороге Грозный – Горагорск, в районе села Радужное Грозненского района, 26-летний местный житель, управляя автомашиной ВАЗ-217050 (Приора), совершил наезд на двух пешеходов, после чего совершил столкновение с автомобилем «ИЖ-412» (Москвич), припаркованным на обочине дороги.

В результате данного ДТП от полученных травм на месте скончался пешеход, 1949 г.р., виновник аварии и второй пешеход получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ближайшую больницу.

В тоже время 32-летний житель с.Аллерой Курчалоевского района, управляя автомобилем ВАЗ-217030 (Приора), на автодороге, ведущей из с. Бачи-Юрт в с. Аллерой, не справившись с управлением, допустил съезд на обочину, где совершил наезд на железобетонную опору линии электропередач. В результате аварии водитель получил тяжелые травмы и госпитализирован в центральную больницу Гудермесского района.

По обоим фактам проводится проверка.

 

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет